29. 11. 16г

Пампура Алена
И вот спустя немного лет
Решилась снова написать.
Зарифмовать души слова,
Что не решаюсь в слух сказать.

То чувство светлое во мне,
Неописуемая нежность…
Твои глаза, твои слова…
Воспоминания-безмятежность.

Уехал снова ты в Москву,
Мне нелегко с тобой прощаться.
Я наше завтра очень жду,
Чтоб до утра с тобой остаться.

Ты как доедешь-сообщи,
Чтоб за тебя была спокойна
И пожелай мне добрых снов…
А на сегодня я довольна…