ведьма

Сергей Монгилев
Ох,ведьма ты!Явно ведьма!
Околдовала меня.
Твой дьявольский образ манит
Сильнее день ото дня.

И я ,как туман,растворяюсь
В черных глазах,словно ночь.
Чувствую нет мне спасенья
Никто не сможет помочь.

А я все стараюсь,пытаюсь
бороться со страстью опять
Чем рьянее и чем сильнее
Сложнее все устоять.

Слабеет воля,слабеет,
Когда встречаю твой взгляд.
Все понимаю,все знаю
Нет мне дороги назад.