Золотая жила

Марина Горбачева
С друзьями, как-то, в баре мы сидели,
А посетители там в караоке пели,
И вот,когда мне слушать надоело,
То крепко выпив, я сама запела.

Ко мне из зала вышел посетитель:
-Дам тысячу, Вы только замолчите!
-Нет! Мало тысячу! Давайте пять,
И я согласна буду замолчать!-

А он ответил мне:-Побойтесь Бога!
Пять тысяч за молчанье - это много!-
Сказав: -Что ж!Не хотите - и не надо!-
Я стала снова выводить рулады.

И люди с просьбой, чтоб я замолчала,
Мне стали деньги присылать из зала.
Я деньги взяв, произвела подсчеты -
Мне можно месяц жить, и не работать.

Так мне открылась жила золотая,
И я с тех пор нужды в деньгах не знаю.