Никак не успокоюсь... Памяти погибших одесситов

Алёна Костина
     Памяти погибших в Доме Профсоюзов 2.05.2014

               среди погибших были поэты
                Вадим Негатуров 1959г.р
                Евгений Гнатенко 1952г.р
                Виктор Гунн (Степанов) 1948г.р
                Вадим Папура 1996г.р

Уже прошёл который год,
А я никак не успокоюсь...
Ведь там не просто жгли народ,
Сжигали ум и честь, и совесть!
О чём звонят колокола?
О чём умалчивает пресса?
Свою беду ты проспала...
Террор и начался с Одессы!
И пошатнулась вся страна,
И в пропасть прёт кровавым юзом
С тех пор, как бал свой сатана,
Исполнил в Доме Профсоюзов!
Ликуют черти! Власть и месть!
Всё ради шкурных интересов...
Но за поруганную честь
Однажды спросит с них Одесса!

А я никак не успокоюсь...
Звоню во все колокола!
Сжигали ум и честь, и совесть!
Но, я надеюсь, не дотла.