и пусть

Сергей Монгилев
Бумажный кораблик
Плывет по волнам.
И волны кидают
Его тут и там.

С трудом мой кораблик,
Но все же плывет.
Теченье ему
Утонуть не дает.

И пусть из бумаги,
Но сделан не зря.
Всегда нос по ветру
Моего корабля!