как внезапно стало тихо

Сергей Монгилев
Как внезапно стало тихо
В детской комнате сейчас.
Шума нет,но нет и крика
Что случилось вдруг у нас?
Мама с папой очень быстро
Позабыли все дела,
Ведь осталась их малышка
В детской комнате одна!
Вот зашли и как обычно
Все разбросано кругом,
Только где то нет ребенка
Ни в шкафу ни под столом.
Обыскали даже стены
Все кричат ау,ау
И ребенок им ответил
Мама папа да я тут.
В спальне,вот где наша Влада
Мама сразу поняла.
У меня же там помада
Я ее не убрала.
Но вот тут явилась Влада
В платье и на каблуках.
На зубах ее помада
И немножко на губах.
Ой!Вздохнула мама
Папа как то онемел
Он ведь будучи ребенком
Никогда помад не ел.
Только дочка улыбалась
Дефилируя средь них,
Никогда не оставляйте
В спальне вы детей одних.