Друзья

Юрий Крылов Новосибирск
Мой друг - поэт,
А я пью пиво на обед.
Он гениально строит строки,
А я - запойный алкоголик.

Другой друг у меня
Учёный сути бытия,
А я читал последний раз
Рекламную газету, покоряя унитаз.

Ещё один - талант спортивный,
Бегун и бодибилдер.
Я с ним хожу пельмени жрать,
Чтоб на халяву порцию его отжать.

Ценю друзей своих
И этих, и других,
За то, что стопкою "вина"
Всегда поддержат бездаря - меня!