очень громко плачет маша

Сергей Монгилев
Очень громко плачет Маша
Не понравилась ей каша.
Маше нужен шоколад
Шоколаду каждый рад.
Его можно есть руками
Можно даже вверх ногами.
Вверх ногами веселей
Он от этого вкусней.
Только что это случилось,
Маша очень удивилась?
Зубки стали вдруг болеть,
Ну,а Машенька реветь.
Нужен срочно стоматолог
Зубы лечит без иголок.
Ну,а если зуб плохой
Выдернет одной рукой.
И тогда без зубок Маша,
Все же будет кушать кашу.