Афоризмы о жизни-2016

Александр Басейн
Афоризмы о жизни-2016.
                1
Наше отечество добрейшее  самое,
На словах здесь о каждом пекутся:
Накормить идеологов-это главное,
Остальные пока перебьются!
                2
Раздаются то ахи, то охи,
Только в жизни всё, как в лотерее:
О величии нашей эпохи
Спросите у раздавленных ею.
                3
Голод, холод беда и лишения
У народов различные самые.
Но Российскую чашу терпения
Измеряют большими стаканами.

 

**7**

02.12.2016 года.