6. 1. 1999. Пророчество о России

Виктор Харизов
   Судьба России учит состраданью.
Всё временно, всё вечно, всё пройдёт,
Как с перстня Соломона изреченье
Из древности нам указать судьбу придёт.
   Настанет Сроков Срок
И сбудется Пророчество Святое,
Что Сергий Радонежский принял и изрёк -
Сольются в Ствол Един народа одного три корня
           И Мир придёт !
    И Русь укажет Путь всем странам света
Своим примером процветающей Весны
Грядущего навечно Золотого Лета,
Хотя для этого мы Все пройти должны
Всёразрешающим путём Армагеддона.
    И Осознать себя,
Судом Божественным
Очистив изнутри.
Простив и Всё, и Всех.
Став Светом Истины
Воскресшей вновь Звезды.