Мечта

Арина Федякина
Я ваши губы так хочу поцеловать,
Хочу их вкус и мягкость ощутить,
И из объятий вас не выпускать,
И до утра любовь свою дарить.

Я так устал скрывать это от вас,
Исподтишка за вами наблюдать.
Уже не в силах отвести я глаз,
И перед сном о вас всегда мечтать.

Я провожаю взглядом каждый шаг,
Глазами вас всегда в толпе ищу,
И моё сердце бьётся с вашим в такт,
И с вами быть безумно я хочу.

Хочу я медленно прижаться со спины
И по изгибам провести рукой,
И воплотить все смелые мечты,
Чтоб обрести потерянный покой.

Хочу ваш запах медленно вдохнуть, 
Чтоб поселился в лёгких у меня,
И рядом с вами до утра уснуть,
Услышав шёпот: "Я люблю тебя!"