Чувства в дребезги

Ирина Вл Баева
Чувства в дребезги,
Сердце в клочья!
Слезы ревности
Долгой ночью.

Вихри ярости,
Боль отчаянья...
Стонет слабостью
Грусть-печаль моя.

Крылья стертые,
Смяты белые.
Где ж я гордая?
Где ж я смелая?

Слезы горькие
Вытру насухо.
Ночи долгие
Лечат разум мой...

Боль и взор пусты
На рассвете дня...
Нет, не бросил Ты...
Потерял меня!