Любовь на сердце ярко расцвела

Андрейю
Я за руки нежно взял тебя,
И молча, посмотрел в глаза.
Во взгляде открылась душа,
К себе глубоко тебя позвала.
Ты мягко неспешно вошла в меня,
И трепетно окутав теплом, обняла.
Чувства рождаются, страсть горяча,
Любовь на сердце ярко расцвела.

Ej Jurist