в ожидании старости

Галка Чиркова
её неиспитых страстей замок
гневливое солнце грозит изжарить
всевозможными способами
проникая сквозь
шторы банально молчат
ветер забыл дорогу
пустынно воет у озера...

буйно цветущий сад
и дела не знает
в сердце хозяйки
одно радует
цветущая вишня
роняет капли с ветвей
наполняя ароматом незабываемого
восхитительного
предвкушения будущей жизни....

седина
медленно проникает в сердце
душу
и тело...