Я уже ничего не хочу...

Виталий Аннушкин 2
Я уже ничего не хочу...
И меня не пленяют закаты...
Я похлопал судьбу по плечу...
Я не  слушаю грома раскаты...
Неподвижнее глади воды...
Тише ночи...грубей урагана...
В предвкушении сильной беды...
Затянулась душевная рана...
Я сегодня проснулся немым...
Абсолютно глухим и незрячим...
Кто то радуясь скажет: Чёрт с ним!...
Кто то просто от горя заплачет...

22.11.2016.