абэвэгэдэешность

Александр Ерофеев
Как рцы - без оболочки леденцы
у Бога ли, у Чёрта на куличках -
в манер обдеть протёртые штанцы
и вознестись, как некогда о птичках,
сложить калейдоскопы лигатур
в один кошель - бо быся, бо юпитер.
Сплетённое косичкой флёр за флюр
эфира преднезначимость событий.