Новогоднего ждем мы все чуда

Елена Полх
Новогоднего ждём мы все чуда,
И в томлении все в декабре,
Мы считаем, считаем минуты,
Отмечаем дни в календаре.
Светлый праздник, приди поскорее,
Дед Мороз, со Снегуркой спеши,
Ты подарки нам дай пощедрее,
Мы в душе всё ещё малыши!