Уехать надо...

Виталий Аннушкин 2
Уехать надо...иногда...
Уехать, чтоб потом вернуться...
Чтобы внезапно оглянуться...
На промелькнувшие года...
Уехать, чтобы вспоминать...
О том, чего жалеть не нужно...
Чтобы встречать во всеоружии...
Красноречиво не молчать...
Уехать надо и забыть...
И негативность и обиды...
Чтоб яркой вспышкою болида...
В себе надежду закрепить...

      ноябрь 2016