Воскресение Христа

Мария Грузденкова
Христос воскрес на все года,
Христос воскрес навечно,
Он жил и будет жить всегда
для душ всех человечьих!

Христос воскрес и радость всем
до края Млечного пути.
Заговорит и даже нем:
так рад, что может в рай войти!

Христос за всех так пострадал!
Христос воскрес – земле веселье:
Надежду всем благую дал
в Своё святое воскресенье!

Христос воскрес, колокола
звонят, как вестники Христа,
Его, что Эра всем дала,
на перекрестиях Креста!
15.04. 2012 г.