Когда вдохновлён

Каролина Кимерис
Когда вдохновлён
Ты счастлив, способен на всё
Ты оживлен
Ты как-будто спасён.

Когда вдохновлён
Ты лёгок и готов на полёт
Ты как-будто влюблён
И сердце словно поёт

Когда вдохновлён
Ты пишешь стихи
Ты жив, оживлен
И забыл про грехи

Когда вдохновение
Я готов изменится
Как по новой рождён
И продолжаю стремится.