Если вместе не быть

Павел Куншин Лудянин
Если скажешь: "Прощай! Не звони никогда!"
Я сдержаться, конечно, сумею.
И любовью своей, пусть промчатся года,
Потревожить тебя не посмею.

Припев:
Если вместе не быть, я желаю тебе:
Пусть с другой твое сердце ликует.
Если будешь счастливым, забудь обо мне,
Где и как я еще существую.

Если скажешь: "Прощай!", я, конечно, тебя
Где-то встретить, увы, не посмею.
Каждый день вспоминая, тоскуя, любя,
Не встревожу любовью своею.

Припев:
Если вместе не быть, я желаю тебе:
Пусть с другой твое сердце ликует.
Если будешь счастливым, забудь обо мне,
Где и как я еще существую.