Шепот снегов

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «***» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2016/12/01/35
Шёпот  снегов... Колкий
Словно  иголки дождь,
К  земле летит замерзая,
Хрусталь  его - в сердце нож,
Морозная  шаль на плечи,
И  шепчут снова снега:
До  новой,  до новой встречи,
Осталось  всего два витка...
Всего  два витка по орбите,
И  хлопьями с неба, он рядом,
Встречайте, к нему бегите,
Пока  он для вас... досягаем!
01.12.2016 10:07
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.