Мы с Вами даже не знакомы

Павел Куншин Лудянин
Мы с Вами даже не знакомы.
Прошу простить мне эту смелость,
что Вам пишу;
я тем взволнован,
что видел Вас,
Ваш хор на сцене.
Вы чародейка!
Огненная жрица!
Богиня!
Художник музыки и песни!
О! пусть банальны
все слова мои Вам,
но Вы - прекрасный концертмейстер!
Всю жизнь не пел,
на сцене не был
и петь красиво
не случалось;
пред Вами в хоре
я запел бы!
Ну, а пока
Пою стихами.