Мы так красиво старимся

Любовь Кортункова
Гляжу и радуюсь: мы так красиво старимся!
Без спа-салонов, ботоксов, кремов.
И вместе быть всегда нам тоже нравится,
Хоть жизни сага – в несколько томов.

Пусть в волосах и серебро, и платина,-
Чем больше лет, тем выше мы в цене,
Как зеркала с эффектом легкой патины.
Нам ценность их видней наедине…

Не важно, что в них нынче  отражается…
Ведь дело все не в прелестях лица.
С годами наши души не меняются,
Лишь чаще бьются в унисон сердца.

И, обернувшись в теплые объятья,
Как в два больших невидимых крыла,
Храним детей и внуков наших счастье,
Оберегая этим зеркала.