В зимнем лесу

Галина Сунвор
 
Снежная полянка,
Будто теремочек.
Спит медведь в сугробе
И храпит он очень.

Белочка услышала,               
Зайке рассказала.
Весело смеялись -
Вот это забава!





   Графический рисунок автора.