Мудрость природы...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2016/11/28/22 Слава пишет религиозную лирику,пейзажную.
Красотка рыжая идёт
Одела платье листопада
Наряд деревьев заберёт
С собой забрав все листья сада.

Среди деревьев лик её
И осени улыбки чудной
Возьмёт положено своё
Она в период благодатный.

Да, это Он её создал,
Чтоб к спячке приготовить землю,
Румянец осени сигнал
Зима тепло укроет шалью.

И Бог покажет жизни суть,
А детям Он даёт все фаба(блага)
В природе  видим мы свой путь
И открываем мудрость Неба.

Сегодня в ярком,ведь дал Бог
И будет Светом всё согрето,
И ждёт Весна Любви Цветок
А дети Божьи-Жизни Лета.