Одна из первых фантазий. 18

Ивашка Шишкин
Она так старательно моет пол, что не заметить это просто не возможно!!!
 Моя мечта помочь однажды тебе внезапно. Когда ты выполняешь работу на кухне или по дому!
 Подкрасться сзади, обнять за талию, потрогать попу...А ты как будто не замечая продолжаешь своё дело.
 А я чувствую твоё возбуждение продолжаю тебя ласкать. За грудь, за плечи, за низ живота. Ты в недоумении поднимаешь глаза к потолку.. -Кто тут? Я отгибаю краешек трусиков.. - Да ты влажная совсем!!! - Сжимаю половые губы двумя пальчиками. Они влажно отвечают мне сочным чмоком. Нужно срочно прощупать что там глубже. Сначала средним пальчиком, а потом и безымянным. -Стоять стоять!!! Я хватая за волосы торможу движение вперёд.Два,три..Ого. А большой пальчик в попу. Аааах я слышу стоны инвентарь летит на пол гремя...
 Прочь работа прочь домашние заботы... И мы неистово начинаем заниматься любовью. Мой толстый и опухший ствол давно жаждал твоих врат любви. Ведь ты болела... Говорила нельзя. А я так жаждал воткнуть в эту манящую и красную от долгого воздержания пещеру любви. Почувствовать все рельефы поверхности. Стать пробкой для бутылки дорогого вина, Заполнить вакуум, Стать одним целым, хотя бы не надолго!!!
 Ощутить полёт в бездну.. Как будто два падших ангела отправляются в изгнание и долго, долго летят вниз.....