Мой одинокий волк

Александра Арсентьева
Иди ко мне, мой одинокий волк:
Кормить тебя мне нечем,
Но шерсть твоя - атлас и шелк -
Так выпьем же за встречу!
Кто не проверил - не поймет
Знакомства с диким зверем;
Где нет тепла, там стынет лед,
Лишенный ласки и доверия.
Нам вместе гордо, хорошо,
И понимаем мы друг друга,
А выход в люди - это шок,
И ночь - щемящая подруга.
И грусть - прекрасная вина,
Для одиночества подходит,
Неповторимая луна
Мосты далекие разводит.
Целуй меня, мой одинокий волк:
Обнять тебя не в силах,
И истина - моя любовь,
За все - бокал, о чем скорбила.
02.12.2016г.
05.32ч.