Поселила дома гнома.. экспромт

Дорошенко За
Милый  всё  мне  намекал-
Я   не  пойму  дурёха.
А  куда  он  ускакал,
Толюсик   милый  кроха..?
Он  росточком  не  велик,
В   корень  малый  весь  пошёл.
Ростом   мал  да  золотник-
Позавидует  осёл.-
Он  упрямством  обошёл,
Скажем  даже    ишака.
А  когда  милёнок  зол-,
То  тверда  его  рука.
И  вот  этот  шпингалет-
Объегорил  даже  всех,
Подавать  любил  совет,
Вызывая  общий   смех.
Он  советовал  смешно-
Да  с  юморком,  подтекстом.
Что  ему  не  всё   равно,
Ведь  кто  его   невеста.
Мол  досье  он  должен  знать-
Эту   биографию .
Кто  была  невесты  мать?
Место   географии ?
И  попалась  ему  я,
Девушка  безродная-
Подколодная  змея,
Но  зато  свободная.
Ох , влюбился  нету  сил,
Он  рыцарь  да  и  только.
На  руках  меня  носил-
Мой  карлик , шипзик  Толька..
Я  ему,  как  Гулливер.
А   он  в  пупок  мне  дышит.
Я  закончив  Универ.,
Свою   имею   нишу.
Но  однажды  вот  беда!
Ведь  с  нами  приключилась-
Не  забуду  никогда-
Я   в   Жорика  влюбилась.
Он   в   параллельной  группе,
Ходил   высоким   франтом.
Видать   было    без  лупы-
Наш   Жорик  слыл   гигантом.
И  так  взбесился  Толька,
Он  свой  рост  решил   поднять,
И  ,чтоб   повыше  только-
Он  хотел  немножко  стать.
На  турнике  висели,
И  набойки  на   каблук.
А  все  вокруг  балдели-
Азии  страна   и   юг..
Тогда  подруга  Ленка
Так  от   жалости   своей-
Его  прижала  к  стенке-
Мол  целуй  её  скорей.!
Ох  ,завелась  я  быстро-
Кровь  ударила  в  лицо.
Их  глаз  сверкнули  искры.
Да  сыграло  роль  винцо.
Я  Ленку  оттащила.
Что   моё - кричу! - Не  тронь!
Откуда  эта  сила-
Ну,  не   девка  я,  огонь!
Так   Толька   испугался,
Что  он   сразу  побелел.
И  мило  улыбался:
"Акулина, не  хотел."
Теперь  живу  я  с  гномом
Очень  счастлива  уже.
У  нас  порядок  дома,
Там  на  третьем   этаже.
И  нет   разницы - какой?:
Гигант,  ли   коротышка.
Лишь   бы  дома  был  покой,
И  полная  кубышка..

Счастливая, Коротышкина..   Акулина  Филимоновна , по   фамилии   мужа ;
Девичья  фамилия  бывшая - Переростова.. Самая  счастливая  женщина  на  Планете.-"Будущее  грядет  нескоро".

..

02.12.2016.(Д-Л)Я.З.А.