Непогода

Юрий Милов
Непогода, непогода,
Разная бываешь ты,
Сыплет дождик с небосвода.
И уже огорчены.

Град побил всё в огороде,
Сильная гроза прошла,
Говорим тогда природе:
«Не совсем была права».

Заморозки к нам вернулись,
Урожай опять не жди,
Про себя мы матюгнулись,
Господи, ты нас прости.

Ураган разбушевался,
Смерч наделал всем беды.
Кто-то без жилья остался,
Непогода – слышим мы.