Одиночество

Милка Олмилкова
Моя звезда одна горит на синем небе,
В одиночестве совсем невыносимо,
Терзаю себя мыслями о человеке,
Который был когда-то мне любимым.

За окнами валит снег хлопьями,
Он идет днем и ночью,
Я все так же люблю ,и скучаю
По тебе, мой самый родной, и хороший.

Очевидно, тобой бесконечно больна,
Я погрязла в омуте вечных страданий,
Не могу я  вычеркнуть тебя
Из списка искренних желаний.