Ведь так прекрасен мир

Георгий Весна
Ведь так прекрасен мир
А нас все тянет к грязи
Сколько людей хороших возле нас
А на пути на нашем лишь засады
И хочется хорошее сказать
А рот открыл и произносишь только гадость
Способны мы исправится друзья
Или уйдем обросшие грехами?
Помилуй Господи успеем ли сказать
Мы образ твой-а жизнь живем как гады...