Вторая молодость

Элеонора Бард
50 –это не возраст.
50 –это начало.
Это молодость вторая,
К нам в окошко
Постучала.
Постучала ,и ворвалась
Не спросила разрешения.
Я ее не приглашала,
В юбилейный
День рожденья.
Пусть  виски седые стали,
Это мелочь, их покрасим.
Ну ,а сердце молодое,
А душа! Она прекрасна.
Видно прожитые годы,
След хороший в ней оставил.
Столько сил и вдохновения,
Никакого сожаления.
Значит так Господь направил.