Рассудок с чувствами вступает

Горбачёв Иван Александрович
Рассудок с чувствами вступает
В извечный спор.
Ты вся моя, я это знаю,
Не прячешь взор.

Но без тебя мне плохо очень
И день прожить.
И вот теперь сижу я ночью,
Пишу стихи.

Мне только верить остаётся
В тебя одну.
А то в отчаянья колодце
Я утону.

04.02.2007