Ertrunken

Избранный Санта
Я погружаюсь в тишину,
Затаив дыхание.
Ищу на дне тебя одну-
И это моя тайна.

Мне грудь давление сковало,
Мне мало кислорода.
Но ты в пучине исчезала,
Решив это свобода.

Но верю я, тебя найду.
Возьмешь мою ты руку.
Но тянет и меня ко дну,
Вдохну я воду полной грудью...