Будущей маме от мамы-свекрови

Татьяна Мороз 2
Анастасии Романовой от её любящей мамы-свекрови, Лены Романовой

Ты скоро будешь мамочкой, родная,
И  доченьку свою прижмёшь, любя.
Как хочется узнать быстрей, какая
Малышка долгожданная твоя?
Как выглядит? Какой курносый носик?
Какие губки, ротик и глаза?
Кудряшки? Бровки? Странные вопросы?
А на щеке — блаженная слеза…

Какое счастье стать впервые мамой
Рождённой крошки в молодой семье!
Я благодарна Богу непрестанно
За Божий Дар — сокровище тебе.
Чудесный, крохотный комочек счастья
Лежит под сердцем у твоей груди —
Ещё не рождена, глаза ж искрятся
От радости грядущей впереди...

Я тоже радуюсь… И в мыслях представляю,
Как подрастёт она, начнёт ходить.
А дедушка однажды поиграет,
Научит свято в мире грешном жить.
Я буду рядом — бабушка и мама,
Советница, подруга и свекровь.
Зови, шли эс-эм-эс-ки утром ранним
С восторгом я понянчу внучку вновь.

Дай Бог Вам сил и мудрости с любовью
Воспитывать дочурку для Христа!
Чтоб научилась жить по Божьей воле,
Была добра, приветлива, чиста!
Как мама — маме, я тебе желаю
Быть Ангелом небесным на земле.
Люблю тебя. Ценю. Благословляю.
Спасибо, что ты даришь внучку мне!

1 декабря 2016