ты меня позови

Элеонора Бард
Ты меня позови,
Протяни свои руки.

Я ладони вложу.Горячо!
Так давай же забудем разлуку.
И обиды бросать чрез плечо.
Обними меня крепко за плечи,
А на ушко, шепни те слова.
Чтоб на сердце, стало мне легче.
Закружилась моя голова.
Ты меня позови нежным взглядом.
Дай почувствовать мне теплоту.
Вспомним все,когда
 Были мы рядом.
И заполним в душе пустоту.
Ты меня позови.
Если сердце,в дрожь бросает,
При встрече со мной.
ты меня позови.
Если знаешь, что дорогой
Идти нам одной.