Змея застыла в серебре

Алла Изрина
Змея застыла в серебре– браслетом нынче стала,
и он несет собой добро– а  это так немало.
С чеканкой тонкой красота, мне руку обвивая,               
 оставила свой чёткий след, изяществом лаская.
               
Змея совсем, как человек,  ей тоже надо греться.
Хотя сама и холодна, но у нее есть сердце.
Подарок– знак судьбы – браслет сам по себе красивый,       
он на моей руке, он мой. Я с ним хожу счастливой.
 
Как на заветный амулет, залог любви движенья,               
любуюсь на змею-браслет.
                Он стоит восхищенья.


P.S.  В современной магии, основанной на древних традициях почитания змеи - как прообраза искушения, змея - символ движенья в игре противоположных полов, а её свернутый в ожерелье позвоночник - амулет, дающий земную энергию для достижения успеха в любви.  /Википедия/.
 
ноябрь, 2015г.
картинка из интернета:
silver-fashion.ru