помню

Бабай Яга
Пахнут гроздья обмороженной калины,
прошлым, валерьяной, сеном из ларца,
милым, чистым, до безумия счастливым,
домом с дымкой из печи, с песнею сверчка,
скатертью, отглаженной от сердца,
стенами покрытыми обоями,
с фотографией, где мы счастливы,
живы, все, и у крыльца,
смотрим в объектив, как голубиная,
любовь сейчас запечатлеет день, сердца,
просто день, в котором все едино,
все прекрасно, без конца.