Горе, горе, горе

Миранэлис Рэй
Утонченное горе в глазах твоих разит как сталь.
Чувства-кружева манят тоской так сладко,
Что познаешь твою галантную печаль.
Увы, мне вас отнюдь не жалко.

Беспечный бард, забыв про свои трели,
Про вас забыл, пустился в дикий пляс.
Вам его танцы уже ведь надоели...
Но не уводите своих чудесных глаз.

И кто бы знал, что этому причина
Загадочна, забавна и странна.
Почка, пляшущего господина,
Уже не ваша, в нем теперь она.