399. Отражения звёздные, блики и лики...

Евгения Абалян
            ***
Отражения звёздные, блики и лики... -
В каждой строчке поэта - Осадченко Вики.
По закону Земли и соседних планет,
Жизнь сложней и сложней, и просвета в ней нет;
Все творения божьи живут невпопад...
По сему, с Божеством каждый встретиться рад!

03.12.2016.(1:06)