Хочу искать тебя всегда

Игорь Рабец
Хочу искать тебя всегда,
И находить в объятиях снова,
Дышать тобой, смотреть в глаза,
Как понимаешь с полуслова.

Тебя хочу я целовать,
И когда рядом, и в разлуке,
Тебя хочу я обнимать,
Ты в моем сердце в каждом стуке.

Блаженство быть с тобой вдвоем,
Разлука – боль, печаль и скука,
И только в ней мы познаем,
Что это истинная мука.

Прижмусь к тебе и утону,
И растворюсь весь без остатка,
Я весь в тебе, в твоем плену,
Ты моя милая загадка.

К тебе тянусь, хочу обнять,
И ощущать твое дыханье,
Хочу тобою обладать,
Ты мое главное желанье.