Мы расстаёмся навсегда

Джульетта Киттен
Как поздно поняли мы оба,
Что вместе не пойдём к мечтам!
Как трудно понимать, что снова
Любовь не постучится к нам!
Нам не придётся больше вместе
От счастья в облаках витать
И не придётся каждый вечер
Мечтать о встрече и скучать.
Любовь...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)