С Новым годом Котя!

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)

С Новым годом, КОТЯ -
Внучка Катерина!
О тебе забота -
Полная корзина.
    В той корзине СЧАСТЬЕ!
    Верю, Дед Мороз,
    Через все ненастья
    В дом к тебе принёс!
Там блестит здоровье,
Кружится успех!
Там не вижу слёзы -
Слышу звонкий смех.
    Вкусный стол с друзьями,
    Песен хоровод...
    Весело-задорно
    Встречен Новый год!  -  30.11.16.