Волшебное измерение

Лаввина Анна Синельникова
Пойду, спрячусь
в волшебное измерение.
Я, конечно, дурачусь.
И ты, без сомнения.

Только к чему на пеньке
Пирожки предлагаешь?!
Я стою на сквозняке,
А ты и не замечаешь…

Вырастил гирлянды испытаний,
Деревья испуганных птиц,
От этого дуракаваляния
Мы стали пациентами не тех больниц.

Выкинуть бы топор,
Заколотить трубку мира,
Но ты на спор
Прощупываешь мои дыры.

А я распущенный свитер!..
Давно разлетелась по воле,
А ты сознанием моим вытер
Агонию своей нескончаемой боли

Я в волшебное от тебя прячусь,
Забавляюсь с мячиками, рисую.
Хватит уже паясничать!
Приходи! Я тебя поцелую.

02.12.2016г