Ни гроша

Галина Краковская
Когда "кошки скребут на душе",
знаешь, я улыбаюсь сквозь слёзы.
Я лечу на крутом вираже
и кричу: "Помоги Ты мне, Боже"!

Дай до финиша жизни дойти,
никого не предать, не обидеть,
свой безропотно  крест донести
и вернуться в родную обитель.

Пред Тобою предстанет душа
и, на милость Твою уповая,
"В Мир Иной не возьмём ни гроша"....
Я хожу эту песнь напевая.