Переулки-переулки...

Антонина Дол
Переулки, переулки...
Бесконечный город- жизнь!
Зависаем в закоулках,
Просто так - ночной каприз!
Утром на простор стремимся.
Козни ночи... как долги.
Город- жизнь, ты не противься
Ты расслабься, помоги.
Жить богато и привольно-
Дом красивый, райский сад...
Ты позволь пожить достойно
Без подвохов, без засад.
Море шепчет беспокойно,
Ночь искрится, звезд парад...
Ночь загадочно смеется
Манит ночь, зовет назад.
Ночь - она магнит иллюзий,
Ошалеешь - всё блестит!!!
Без усилий голод будит -
В переулках ночь царит!
Манит, обещает что-то
Ночь- она же словно приз!
Но закончится с рассветом...
Я с тобою Город- жизнь!!!

Antonina-dol