Не гуляй в одиночку

Снежана Ковалевская
Только ты не гуляй в одиночку -
Не храни в себе лишнюю грусть.
Ну и что, что поставил он точку?
Улыбнись и скажи: "Ну и пусть".

Только ты не ищи его взглядом
В каждом встречном и поперечном,
Ведь ему это больше не надо,
Ничего не бывает вечным.

Только ты не грусти и не смей
Сокрушаться о том, что было.
Он общался с тобой и с ней -
Он забыл, и лишь ты не забыла.

Уже вечер: ступай же домой -
Мама ждёт свою милую дочку.
Может быть, возвратится покой...
Только ты не гуляй в одиночку.