Я не знаю

Ген Жэстачайший
Я не знаю о чем писать 
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не встречаются

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как плавали юными
И как после скрипел причал