Отпускаю любовь...

Елена Хапугина
Отпускаю любовь...никого не виня,
Пусть летит в небо раненой птицей.
Отпускаю тебя... даже сильно любя,
Чтоб свободою вольной напиться.

Развенчала судьба,заметая следы,
Снегопадом засыпало душу.
Размывая знакомые сердцу черты,
Твой покой никогда не нарушу.

Ухожу навсегда,ощутив пустоту,
Заливая разлуку слезами.
Погружая надежду в кромешную тьму,
Водрузившую стену меж нами.